Aviso Legal

A través del presente aviso, ARQUIGREEN (marca comercial de FGR Interbroker 21 S.L.) (En adelante ARQUIGREEN), con domicilio social en Calle Lugo 21, La Zubia 18140 Granada, informa a los usuarios del site acerca de su POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL. En cumplimiento de la Ley 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, se informa que los datos de carácter personal que en su caso sean facilitados por los usuarios, se incluirán en un fichero de datos personales cuyo responsable y titular es ARQUIGREEN. Asimismo, en caso de rellenar cualquiera de los formularios con los datos personales en él solicitados y aceptar su envío, AUTORIZA EXPRESAMENTE a ARQUIGREEN para que trate e incorpore en el fichero automatizado de su propiedad aquellos datos personales facilitados, así como todos los datos que se generen en relación con su participación y/o uso de los distintos servicios que se ofrecen o pudieran ofrecerse en esta site. Salvo que específicamente se establezca lo contrario, se considerará necesario completar todos los datos de los campos de cada formulario, debiendo el usuario rellenar los formularios con datos verdaderos, exactos, completos y actualizados. El usuario será responsable de la veracidad de los datos proporcionados, así como de su actualización, en su caso, debiendo comunicar a ARQUIGREEN cualquier modificación en los mismos. Los datos facilitados nunca serán usados para finalidad distinta a la que a continuación se describe, siendo inmediatamente cancelados cuando dejen de ser necesarios para tal fin. La recogida y tratamiento automatizado de los datos personales del usuario tiene como finalidad mantenerle puntualmente informado acerca de nuestros contenidos y productos, así como de aquellas novedades en relación con los mismos, permitir el envío, a su previa solicitud, de los materiales que se muestran en nuestra site y resolver sus dudas o atender sus comentarios, recabar su valoración o opinión acerca de los productos de ARQUIGREEN.ES así como participar en aquellos sorteos o promociones que periódicamente llevamos a término en nuestra site. Toda la información relativa a Datos de Carácter Personal recibida por ARQUIGREEN es tratada con la máxima confidencialidad, respetando en todo momento el deber de secreto profesional. Los datos personales proporcionados en ningún caso serán cedidos a terceros ni tampoco a otras sociedades del Grupo al que pueda pertenecer aARQUIGREEN ha adoptado los niveles de seguridad de protección de Datos Personales legalmente requeridos, y ha instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración y acceso no autorizado a los Datos Personales facilitados. Mediante su aceptación a la presente Política de Privacidad, Vd. autoriza expresamente a ARQUIGREEN en virtud del artículo 21 de la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI) para que le remita comunicaciones comerciales o publicitarias a través del e-mail facilitado o de cualquier otro medio electrónico equivalente, sin perjuicio de la posibilidad de revocación de dicha autorización de forma gratuita y en cualquier momento en la siguiente dirección de email: contacto@arquigreen.es. El usuario tiene derecho a acceder a la información que le concierne recopilada en los ficheros de ARQUIGREEN, rectificarla de ser errónea, cancelarla u oponerse a su tratamiento a través del correo electrónico contacto@arquigreen.es , o comunicación escrita y firmada (adjuntando copia del DNI) dirigida al responsable del fichero, esto es, la sociedad FGR Interbroker 21 S.L., con domicilio social Calle Lugo 21, 180140 La Zubia, Granada. Se reserva el derecho a modificar su política de protección de datos de acuerdo a su criterio, o a causa de un cambio legislativo, jurisprudencial o en la práctica empresarial. Si ARQUIGREEN introdujera alguna modificación, el nuevo texto será publicado en este mismo site, donde el usuario podrá tener conocimiento de la política de protección de datos. En cualquier caso, la relación con los usuarios se regirá por las normas previstas en el momento preciso en que se accede al site. © 2014 ARQUIGREEN, ® Todos los derechos reservados.